Степаненко Рая (alfa_delta) wrote,
Степаненко Рая
alfa_delta

Category:

А ВЕДЬ НЕ СЛУЧАЙНО ГЛАВНЫЙ ДЕТСКИЙ ОНКОЛОГ

сказал, что лечение детей в других странах дискредитирует российскую медицину.  Вряд ли ему пришла бы в голову такая мысль просто так. Сижу за компьютером, а сзади по телевизору слышу от какой-то думской тетки, что  на тех россиянах, которые уезжают лечить онкологические болезни за границу, там делают бизнес. Выкачивают все деньги, не вылечивают, а потом говорят - поезжайте обратно в Россию и там лечитесь.
И еще - что у нас прекрасно лечат и онкологические заболевания и все остальные(.
Приведу отрывок  из моего комментария, написанного сегодня

Вчера мне рассказывала одна знакомая молодая женщина, что ее мама, которая в 74 года еще работает нянечкой в яслях и проработала там всю жизнь упала по пути на работу и сломала шейку бедра. В приемном покое больницы они провели 8 часов. Там был ад. Скорая привозит людей и уезжает.
Предложили операцию. За протез надо было заплатить 52 тысячи. Насчет протеза надо было договариваться самим и ехать в другой конец города.
После операции зав.отделением сказал - надо отблагодарить бригаду (!).  Спросили - сколько надо дать. Он ответил - сколько можете. Дали 10 тысяч.
Я знаю, что и при советской власти была такая же практика. Но представить, чтобы  зав.отделением сам говорил об этом - просто невозможно. Все развращены до предела и абсолютно уверены в свой безнаказанности. И это - в Петербурге.
Tags: наша медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments