Степаненко Рая (alfa_delta) wrote,
Степаненко Рая
alfa_delta

ВЧЕРА Я УСЛЫШАЛА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ...

Сидела за компом и за спиной тихонько  говорил телевизор. Слушала новости. И  мне показалось, что речь идет о трусах (!).
Я взглянула на экран и увидела среди других очень известную даму из Думы, которая часто мелькает в разных программах, фамилию ее не помню. В общем, говорила она о том, что от синтетических трусов (извините меня, пожалуйста) у женщин бывает рак.
Сегодня я вспомнила об этом и подумала, что мне это приглючилось. Что такого не могло быть. Поискала в интернете. Есть! Это было на самом деле!
Еще одна важнейшая проблема нашего государства поднята на поверхность. И она, так же как и другие - будет решена. С середины этого года, если я правильно поняла мы будем носить трусы (извините меня, пожалуйста) только из чистого хлопка! А зимой, возможно и с "начесом". Голубые, розовые и салатовые. Может быть, у  кого-то в памяти остались такие изделия?  И кривая заболеваемости опустится вниз. И слава богу!
Может быть - решение этой проблемы, как наиболее важной на сегодняшний день будет способствовать и решению других, не менее важных проблем в нашем государстве.
Вот, почитайте - http://www.vz.ru/economy/2013/11/22/660923.html, возможно, вы еще не слышали об этом.
А что делать с трусами, которые уже есть? Как вы думаете, не будут проверять??
Tags: наша жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments