Степаненко Рая (alfa_delta) wrote,
Степаненко Рая
alfa_delta

Category:

ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ГРЕЦИИ,

где отдыхали неделю. Да, пляжный отдых:). Когда меня спрашивают о нем, я отвечаю, что была в раю. Это на самом деле так. Правда, больше недели выдержать невозможно, надоедает. Но одна неделя - это самое то, что нужно. Там она протекает как-то дольше, чем дома. Каждый день, это - ДЕНЬ, успеваешь им насладиться. Солнце, бирюзовое море, белая пена волны, синее небо - все это создает совершенно особенное настроение.
Какое удовольствие  лежать около моря и читать, читать...  Там чувствуешь себя в каком-то другом измерении. Забываешь обо всем. Столько прекрасных книг  я прочла за эту неделю. Вот что бы я делала без электронной книги? Совсем не понимаю людей, которые говорят, что не могут читать электронные, т.к. нет запаха бумаги и шороха страниц. Конечно, такой довод  звучит красиво, но здесь не помешает выяснить главное - для чего вообще нам книга, тогда что-то прояснится.
Уезжать было капельку грустно, но это всегда так бывает, когда расстаешься с чем-то хорошим. Главное, надо быть уверенным, что дома тебя  ждет тоже хорошее. Вообще - все хорошо, пока мы живы:). Все к лучшему в этом лучшем из миров (с) - это одно из моих любимых выражений.












































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments