Степаненко Рая (alfa_delta) wrote,
Степаненко Рая
alfa_delta

Categories:

Из блога радио "Эхо Москвы"

Все блогиВерсия для печати
Константин Боровойбизнес, политика

ВОЛГОГРАДСКИЕ ЧИКАТИЛЫ

02 февраля 2013, 06:26

Это как же надо ненавидеть свою страну, чтобы вот так, на виду у всего мира потребовать, чтобы город переименовали в честь Сталина, Гитлера или Чикатилы?

На это способны только такие люди, которые готовы  сами повторить подвиги этих героев истории.

Не один, не два, а 50 000 Чикатил, Сталиных или Гитлеров.

И они смеют называть себя моими согражданами!

Заявление партии  ЗАПАДНЫЙ ВЫБОР



В июле 2009 года Парламентская ассоциация ОБСЕ приняла резолюцию, объявляющую 23 августа <общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма> (23.08.1939 года был подписан пакт Молотова Риббентропа). Эта резолюция полностью уравнивает преступления сталинизма и нацизма. Но многие россияне, оказывается, думают иначе. Или никак не думают.

Нахождение останков Ленина в мавзолее, переименование города Волгограда «на время праздников» в Сталинград, автобусы с портретами Сталина – это вопиющее надругательство над погибшими от рук  Ленина, Сталина и их палачей.

Страшное наследие советского прошлого, которое до сих пор не нашло осуждения, продолжает влиять на политику, экономику и общественную жизнь России. Дело не только в Сталине, а в системе, которая установилась здесь в 1917 и за которую и сегодня цепляется Российская власть.

Партия «Западный Выбор» возмущена тем, что происходит в современной России, а именно - попытками КПРФ при попустительстве и непосредственном участии всей законодательной и исполнительной власти РФ отправить страну в прошлое, во времена СССР.

Мы хотим жить в свободной стране!

Попытки переименования городов в честь имен преступников и убийц ведут Россию к деградации и краху.

Часть наших граждан, обманутых пропагандой ложных ценностей, просят переименовать город Волгоград в Сталинград, тем самым подписавшись под преступлениями большевизма. Эти люди (надеемся, что они не осознают этого) выступают от имени палачей и убийц, возглавляемых Лениным и Сталиным.

Вот только малая доля фактов деятельности системы построенной на страхе, унижении и лжи:

- В сентябре 1918 года по постановлению СНК РСФСР «О красном терроре» за подписью В. И. Ленина были созданы «концентрационные лагеря для принудительной изоляции реальных или предполагаемых противников государства и его политического режима». При Сталине переименованы в лагеря особого назначения.

- 12.10.1922 года по указанию Ленина в составе НКВД было образовано Главное Управление мест заключения (будущий ГУЛАГ).

- 19.03.1922 года В. И. Ленин в письме к Политбюро ЦК предписал «дать решительное сражение духовенству, не брезгую расстрелами». Жертвами этого циркуляра только в 1922 – 1923 годах стали 40 тысяч священников (некоторых закапывали живьем).

- В ноябре 1929 года постановлением ВЦИК все граждане СССР, не вернувшиеся из-за границы в положенное время, объявлялись вне закона и в случае их обнаружения в любом месте должны были быть расстреляны в течении 24-х часов.

- 01.12.1934 года (после убийства С.М.Кирова) был издан Декрет, объявлявший террор на всей территории СССР (отменен только 19.04.1956 года).

- В апреле 1935 года М. И. Калинин подписал постановление ЦИК (им же инициированное  и написанное) о применении расстрела к детям с 12-летнего возраста.

- 29. 11. 1936 года генеральный прокурор А. Я. Вышинский подписал приказ: все дела по несчастным случаям и авариям на производстве рассматривать как дела о вредительстве (сломался станок – враг народа).

- 26.06.1940 года в СССР введена уголовная ответственность за прогул и за опоздание на рабочее место более чем на 21 минуту. До 1953 года по этому указу было осуждено 12 миллионов человек. В том же году введена уголовная ответственность для учащихся ремесленных и железнодорожных училищ, самовольно покинувших место учебы – 7 лет лагерей.

- В августе 1941 года И.В.Сталин не подписал Женевскую конвенцию о защите прав военнопленных. «У меня нет военнопленных, у меня есть только предатели». После этого сотрудники Красного Креста и представители гуманитарных миссий не могли оказывать помощь советским военнопленным, а сбежавших или освобожденных из плена на Родине ждал ГУЛАГ.

- 15.02.1947 года устанавливалась уголовная ответственность за брак с иностранцем.

Если перечислять все преступления сталинизма, то потребуется много томов.

Многие документы НКВД засекречены до сих пор, поэтому мы не можем полностью оценить трагедию народов СССР.

Современная Российская власть создаёт множество подобных законов,

хотя и не таких кровожадных, но очень похожих по смыслу и духу (например, сейчас в думе рассматривается закон о понижении возраста наступления уголовной ответственности для детей с 12 лет).

Мы  выступаем от имени тех униженных, замученных и убитых граждан нашей страны, от их сыновей , дочерей и внуков, которые пострадали от сталинского преступного режима. Последователи Сталина, в лице КПРФ, не имеют морального права отгораживаться от этих преступлений.

Попытка переименования города Волгограда в Сталинград оскорбляет память миллионов людей,  которые были безжалостно уничтожены за время правления большевизма.

Партия "Западный выбор" призывает граждан России всеми законными способами воспрепятствовать возврату нашей страны в прошлое.

Мы верим, что Россия способна окончательно сбросить с себя остатки этой преступной идеологии, тормозящей развитие страны, которую навязчиво пропагандирует сегодняшняя власть.

http://westchoice.ru/


Tags: наша история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments