Степаненко Рая (alfa_delta) wrote,
Степаненко Рая
alfa_delta

В ЭТИ ДНИ МОСКОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ "ДОМ НАЩОКИНА" ПРОВОДИТ ВЫСТАВКУ КАРТИН ВЛАДИМИРА ЛЮБАРОВА

73304b.jpg

Выставка называется "Импортозамещение". Персонажи те же - жители деревни "Перемилово". Судя по картинкам, они с радостью встретили  идею импортозамещения. Причем - во всех областях своей жизни.
Вот эта картина понравилась мне больше всех остальных. Мне кажется, она - замечательная.
"Поздний ужин"
5D64D377-06C2-411E-B6CA-DD2CDE780426_w640_s.jpg
Вот что пишет организатор выставки:

Живопись масляными красками отечественного производства

Жители деревни Перемилово, в которой с начала девяностых годов прошлого века проживает художник Любаров, идею об импортозамещении в нашей стране встретили с удовольствием. И без того им уже давно надоели продаваемые в здешнем сельпо голландская картошка, израильская морковь, польские яблоки, финский сервилат и в особенности — испанская фуа-гра. Наконец-то исчезли с прилавков нелюбимые сельским населением французские вина, а на смену им пришла продукция местного винзавода, известная в народе как «спотыкач» или «любаровка».
Важнейшие изменения произошли в перемиловской футбольной команде, которая вовсю готовится к ЧМ-2018. Сельская администрация отказалась от амбициозных планов привлечь к работе в клубе зарубежного тренера и выписала из соседней деревни отечественного специалиста Николая Малышева, бывшего завскладом, пообещав ему адекватное вознаграждение в ликеро-водочном эквиваленте. Число легионеров в команде было сокращено до одного темнокожего игрока, оказавшегося в деревне непонятным образом и прижившегося здесь по причине любви к русской природе.
Широким фронтом идет в Перемилове импортозамещение в области культуры. Создан ансамбль народных инструментов. Вернулась в деревню мода на самодеятельное хоровое пение во время праздничных застолий. В местном Доме культуры был проведен конкурс красоты, к участию в котором привлекались модели лишь отечественной комплекции, а иностранным звездам с параметрами 90-60-90 было категорически отказано.
Зато к Жерару Депардье — французскому актеру с российским паспортом — перемиловцы относятся настолько хорошо, что даже решили пригласить его пожить в своей деревне. В рамках организации праздника, посвященного возможному прибытию мировой знаменитости в Перемилово (дата торжества держится в тайне, дабы избежать наплыва журналистов), художник Любаров, вдохновившись инициативой односельчан, приступил к созданию живописной серии «Депардье в деревне Перемилово». Первые картины из этой серии будут представлены на настоящей выставке.
И вообще, несмотря на некоторые проблемы в животноводстве, народ в Перемилове настроен весьма оптимистично, поскольку нынешней осенью ожидается рекордный урожай капусты.

"Зимний базар"
78315153_large_Vladimir_Lyubarov__Zimniy_bazar-pic700-700x467-68603.jpg
"Депардье в деревне Перемилово. На троих"
Depardieu_na_troikh-633x450.jpg
"Конкурс красоты"
n2015_Konkurs_krasoti_Resized.jpg
"Люся хочет освежиться"
n2015_Lyusya_khochet_okhladitsya_Resized.jpg
"Мокрый снег"
n2015_Mokriy_sneg_Resized.jpg
"Октоберфест"
n2015_octoberfest_Resized.jpg
"Пломбир в стаканчиках"
n2015_Plombir_v_stakanchikakh_Resized.jpg
"Порубили на куски"
n2015_porubili_na_kuski_Resized.jpg
"Депардье в деревне Перемилово"
depardieu-1.jpg
"Вокзальный ресторан"
Vokzalniy_Restoran-617x450.jpg
"Булочная"
F43856CD-BD49-461B-A5E1-8E0B8594DDD8_w640_s.jpg
"Дополнительное время"
n2015_Futbolisti_Resized.jpg
"Сольный номер"
Solniy_nomer-1.jpg
Tags: Любаров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments